Важная информация!

Дорогие друзья!

Информируем вас, что наши бассейны продолжают работать в обычном режиме.
Наша компания осуществляет свою деятельность в строгом соответствии с санитарно-эпидемилогическими требованиями законодательства РФ, в том числе исполняет все рекомендации Роспотребнадзора касаемо мероприятий по противодействию распространению новой коронавирусной инфекции (COVID-19), а именно:

  • Проводится санитарная обработка поверхностей (дезинфекция)
  • Дополнительно обрабатываются дверные ручки, весь спортивный инвентарь, тренажеры
  • Проводится ежедневный контроль на наличие повышенной температуры у сотрудников и других признаков ОРВИ
  • В случае прибытия сотрудников из стран с неблагополучной ситуацией с распространением новой коронавирусной инфекции, такие сотрудники не будут допущены к работе на срок 14 дней с даты пересечения границы Российской Федерации

Наши бассейны оснащены современными четырехступенчатыми системами водоподготовки, качество воды контролируется штатной аккредитованной в Росреестре химической лабораторией, днем и ночью, каждые 4 часа. Также лаборатория Роспотребнадзора осуществляет свой контроль качества воды в наших бассейнах. Вода в чашах бассейнов соответствует всем требованиям, предъявляемым к питьевой воде.

В каждом бассейне работает лицензированный медицинский кабинет. Медицинский персонал осуществляет контроль соблюдения посетителями личной гигиены, осуществляет допуск посетителей в бассейн, контролирует соблюдение режима повышенной готовности, введенный из-за угрозы распространения короновируса.

Просим Вас воздержаться от посещения спортивно-оздоровительного комплекса в случае недомогания, а также соблюдать простые рекомендации по гигиене:

1. Чаще мойте руки
2. Как можно реже трогайте лицо
3. Прикрывайте рот или нос сгибом локтя или салфеткой при кашле или чиханье. Использованную салфетку нужно сразу же выбросить
4. Регулярно дезинфицируйте мобильный телефон
5. Если у вас повышенная температура тела, кашель и затруднение дыхания, не откладывайте обращение за медицинской помощью
6. Воздержитесь от посещения спортивно-оздоровительного комплекса в случае если прибыли из стран с неблагополучной ситуацией с распространением новой коронавирусной инфекции в течение 14 дней.

В случае если вы пожелаете воздержаться от посещения бассейна, мы предлагаем Вам льготные условия заморозки и компенсации ваших абонементов бесплатно без предъявления справки от врача. Подробности на сайте http://atlantika1.ru/zamorozka . Для получения заморозки заполните форму по указанной выше ссылке или напишите нам в мессенджеры по номеру телефона +79516736767 (WhatsApp, Viber) или через официальную группу Вконтакте. Приходить в бассейн для написания заявления на заморозку не нужно!